Bezahlung

Wie werde ich bezahlt ?

Du kannst den den geschätzten Gewinn pro LiveTube in DeinenLiveTubessehen. Diese findest Du im Menü.

LiveTube verwendet PayPal, um Dir das Geld* zu senden. Wir verwenden die E-Mail aus Deinem Profil, um Dich über die Zahlung zu informieren. Aus finanzrechtlichen können wir Deine Einnahmen nur auf ein PayPal-Konto auszahlen. Es gibt drei Szenarien:

1. Wenn Du ein PayPal-Konto hast, das mit der E-Mail verbunden ist, die Du für LiveTube verwendest, dann kannst Du auf einen Link in der E-Mail-Nachricht klicken, Dich bei Deinem Konto anmelden und direkt auf Deine Zahlung zugreifen.
  2. Wenn Du ein PayPal-Konto hast, aber eine E-Mail für LiveTube verwendest, die nicht mit Deinem Konto verbunden ist, dann wird Dir die Möglichkeit geboten, Dich in Deinem Konto einzuloggen. Wenn Du Dich dann einloggst, dann wird das Geld auf Dein Konto eingezahlt und die neue E-Mail-Adresse wird automatisch zu Deinem PayPal-Konto hinzugefügt.
  3. Wenn Du kein PayPal-Konto hast, dann enthält Deine E-Mail-Nachricht einen Link, der Dich zu einer PayPal-Anmeldeseite leitet. Mit dem Anmeldevorgang bestätigst Du automatisch Deine LiveTube E-Mail-Adresse. Sobald Du den Anmeldevorgang abgeschlossen hast, ist das Geld auf Deinem neuen PayPal-Konto verfügbar.

Wenn Dein Alter Dich daran hindert, ein eigenes Konto bei PayPal zu eröffnen, dann zeige diesen Text bitte Deinen Eltern und bitte Sie Dir zu helfen.

Bitte beachte folgendes:
Mit dem Erhalt von Geld von LiveTube bist Du alleine für Deine persönlichen oder sonstigen Steuern oder damit verbundenen Zahlungen verantwortlich, die sich aus der Zahlung ergeben. Dies ist auch klar in unseren Nutzungsbedingungen angegeben, die Teil des Vertrags mit LiveTube sind und die Du bei der Registrierung akzeptiert hast. Falls Du Dir nicht sicher bist, solltest Du mit Deinen Eltern sprechen oder Dich durch einen Finanzberater oder anderweitig beraten lassen.

• Die finale Zahlung versteht sich abzüglich etwaiger Wechselkursgebühren und anderer Gebühren Dritter und kann von den in der App angezeigten Schätzungen abweichen.

Weitere allgemeine Informationen zum Geldverdienen als Reporter, zu Zahlungen und weiteren Fragen findest Du auch bei den FAQs auf unserer allgemeinen Hilfeseite

Hast Du weitere Fragen oder irgendwelche Bedenken? Dann nimm bitte Kontakt mit uns auf.

Contact Us On Payment Questions