LiveTube에서 위치 정보를 사용하는 방법

LiveTube의 모든 직원은 사용자와 개인 데이터에 대한 개인정보 보호를 매우 중요하게 생각합니다. LiveTube는 아래의 설명과 같이 명확하게 정의된 4가지의 경우에 장치의 위치 서비스를 사용합니다.

1. 라이브 스트리밍 시작

리포터로서 라이브 스트리밍을 시작하면 프로듀서에게 장치의 위치가 전송됩니다. 장치의 위치 서비스를 사용하여 스토리/뉴스 속보의 출처를 확인합니다. 확인된 위치는 스토리 확인 프로세스 중 한 부분입니다. 당사는 최선을 다하려고 합니다. LiveTube 스토리는 가짜가 아니라 진짜입니다. 이 프로세스에서 위치 확인은 중요한 단계 중 하나입니다. 이러한 이유로 위치 서비스 기능이 비활성화된 경우에는 어느 누구도 리포터로서 당사에 스토리를 전송할 수 없습니다. 기술상의 이유로 GPS 신호가 작동하지 않을 경우 프로듀서가 확인 프로세스 중에 이를 알게 됩니다.

2. 라이브 콘텐츠 시청

라이브 콘텐츠를 시청할 수 있는 지역 내의 LiveTubes를 보고 있으신 경우 사용자의 위치 서비스를 사용하여 당사가 제공하는 콘텐츠를 최적화하고 있습니다. 사용자의 현재 위치와 아주 가까운 곳에서 일어나고 있는 스토리는 사용자와 더 관련이 있어야 하며 먼저 보입니다. 또한 “내 근처” 컬렉션을 통해 동영상을 필터링할 수 있습니다. 그러면 장치 위치 서비스에서 미리 정의된 반경 내에 있는 LiveTubes만 표시됩니다. 설정에서 반경을 선택할 수 있습니다. 또한 사용자의 위치에 따라 광고 콘텐츠를 최적화합니다.

3. LiveTube 알림

LiveTube는 라이브 콘텐츠가 전부입니다. 당사는 스케줄이 별도로 정해져 있지 않습니다. 콘텐츠가 발생하는 대로 온라인 상태가 됩니다. 당사는 사용자에게 보내는 알림을 최적화하기 위해 장치의 위치 서비스를 사용합니다(예: 사용자의 현재 위치 근처에서 중요한 일이 발생할 때). 따라서 앱을 사용하고 있지 않을 때는 장치의 위치 정보도 필요합니다. 앱 내에서 일반 알림 설정을 변경할 수 있습니다.

4. LiveTuber로 돈 벌기

LiveTube는 훌륭한 콘텐츠가 전부이며 사용자가 돈을 벌 수 있는 기회이기도 합니다. 흥미로운 일이 일어나고 있는 곳의 라이브 콘텐츠에 빨리 액세스할 수 있도록 당사는 LiveTube 커뮤니티를 사용합니다. 프로듀서는 알림을 통해 사용자의 위치를 기준으로 사용자에게 연락할 수 있습니다. 당사는 사용자에게 앱에서 리포터로서 라이브 스트리밍을 시작하도록 요청할 수 있고, 보상을 제공할 수도 있습니다. LiveTubers 커뮤니티에 액세스하셔야만 라이브 콘텐츠를 먼저 제공해드리는 목적을 달성할 수 있습니다. 이러한 이유로 LiveTube 앱을 사용하시는 모든 사용자에게 자신의 위치에 대한 액세스를 항상 허용하도록 요청합니다.

LiveTube의 모든 기능을 사용하시려면 위치 서비스를 활성화해야 합니다.

장치에서 위치 설정을 관리할 수 있습니다. 이렇게 하시려면 장치의 설정을 열고 LiveTube에 대한 위치 권한을 찾은 다음 위치를 “항상 허용”에서 “사용 중”으로만 전환하십시오.

당사는 개인정보처리방침과 일관되게 위치 정보를 취급합니다.

Share this: