Verifiziere Deine Email

Bitte überprüfe Deine E-Mails und klicke auf den Link in unserer E-Mail, um den Anmeldeprozess abzuschließen (könnte im Spam-Ordner sein). Dann hast Du vollen Zugriff auf LiveTube.

OK

E-Mail erneut senden

FaceID

Möchtest Du Dich mit FaceID anmelden?

Abbrechen OK

Touch ID

Möchtest Du Dich mit Touch ID anmelden?

Abbrechen OK

Fingerabdruck

Möchtest Du Dich mit Fingerabdruck anmelden?

OK
Abbrechen

Handynummer verwenden
Social login
Einloggen

Wir haben Deine Kontoinformationen gefunden. Bitte melde Dich mit Deinem Passwort an.

Passwort eingeben
Bitte gib eine gültige Handynummer ein
Bitte gib Deine Handynummer ein. Festnetznummern werden nicht unterstützt.
This mobile number does not exist. Bitte gib eine gültige Handynummer ein.
Der Bestätigungscode war falsch. Bitte gib einen gültigen Bestätigungscode ein.
Du hast das Limit für SMS-Verifizierungscodes erreicht. Versuche es später erneut.

Mobilnummer erfolgreich bestätigt

Überprüfe Deine SMS Wir Dir eine SMS mit einer vierstelligen Nummer an XXX geschickt.
Bitte gib Deine E-Mail-Adresse ein!
(muss später verifiziert werden)
Passwort erstellen

Gib ein Passwort ein

Passwort erneut eingeben

Die von Dir eingegebenen Passwörter stimmen nicht überein.

OK

Bitte Passwort eingeben.

OK

Wir haben Deinen Account gefunden. Bitte melde Dich mit Deinem Passwort an.
Das von Dir eingegebene Passwort ist nicht korrekt. Bitte versuche es erneut.

Bitte gib Deinen Vornamen ein.

OK

Erstelle einen Benutzernamen!

Bitte gib einen Benutzernamen ein.

OK

Füge ein Profilbild hinzu!

Füge ein Profilbild hinzu, damit Deine Freunde Dich finden und wir Dich in der Galerie anzeigen können.

hinzufügen

Bild ändern

Weiter

Bitte lade ein Profilbild hoch.

OK

Herzlichen Glückwunsch!

Du bist jetzt ein LiveTuber und kannst
Geld mit Deinen Live-Streams verdienen.

Zeige der Welt, was gerade passiert!

WEITER

Ein letzter Schritt

Verifiziere Deine E-Mail-Adresse

Wir haben Dir eine E-Mail an XXX gesendet.

Bitte klicke zum Bestätigen auf den Link in der Email Sobald Du fertig bist, komme hierher zurück und bestätige mit einem Klick auf den Knopf.

LOS GEHT’S

Kannst Du die E-Mail nicht finden?
(Schaue im Spam Ordner!)

E-Mail erneut senden

Brauchst Du Hilfe?
Kontaktiere uns per Support-Ticket oder nutze unseren Live-Chat

Face ID aktivieren?

Du kannst Face ID für einen schnellen und sicheren Zugang zu LiveTube verwenden – Du mußt nicht jedes Mal Dein Passwort eingeben, wenn Du Dich anmeldest.

Face ID verwenden

Nicht jetzt

Touch ID aktivieren?

Mit Touch ID kannst Du schnell und sicher auf LiveTube zugreifen – Du mußt nicht jedes Mal Dein Passwort eingeben, wenn Du Dich anmeldest.

Touch ID aktivieren

Nicht jetzt

Anmeldung per Fingerabdruck aktivieren?

Du kannst Deinen Fingerabdruck für einen schnellen und sicheren Zugang zu LiveTube verwenden. Du mußt Dein Passwort dann nicht jedes Mal eingeben, wenn Du Dich einloggst.

Fingerabdruck aktivieren

Nicht jetzt

FaceID erfolgreich aktiviert!
Touch ID erfolgreich aktiviert!
Fingerabdruck-Authentifizierung erfolgreich aktiviert!
Schau in Deine Emails. Wir haben dir eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts geschickt, wenn die eingegebene E-Mail bei LiveTube registriert ist.

Wichtig: Du kannst nur einmal innerhalb von 2 Stunden ein neues Passwort anfordern.

Schau in Deine Emails. Wir haben Dir eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts geschickt, wenn die eingegebene Handynummer bei LiveTube registriert ist.

Wichtig: Du kannst nur einmal innerhalb von 2 Stunden ein neues Passwort anfordern.

Zustimmung erforderlich

Du kannst keine Live-Ereignisse aus Deiner Umgebung übertragen, wenn Du eine der Berechtigungen für Kamera, Mikrofon und Standort dauerhaft deaktivierst. Bitte erlaube den Zugriff in den App-Einstellungen.

ERLAUBEN

EINSTELLUNGEN

ABLEHNEN

Warum wir Deinen Standort benötigen

Du kannst als Reporter Geld verdienen. Wann immer etwas Aufregendes in Deiner Nähe passiert, würden wir Dich gerne benachrichtigen. Wir nutzen Deinen Standort ausserdem um Deine Geschichte zu verifizieren und um Dir maßgeschneiderte Inhalte aus Deiner Umgebung zeigen zu können. Mehr erfahren

ERLAUBEN

ABLEHNEN

Registrierungsprozess ist fehlgeschlagen. Überprüfe Deine Geräteeinstellungen.
Authentifizierung fehlgeschlagen. Willst du es noch einmal versuchen?

Erneut versuchen

Abbrechen

Dein Konto wurde deaktiviert. Bitte kontaktiere uns per Support-Ticket oder Live-Chat.
Wir können Dich nicht mit der Nachrichtenredaktion verbinden. Stelle bitte sicher, dass die Rotationssperre deaktiviert ist. Der Bildschirm muss sich ins Querformat drehen lassen können.

Wie?

Erneut versuchen

Schließen

Wie wir Deine Standortdaten verwenden
LiveTube-Passwort
Bitte gib Deine E-Mail ein
Gib den Bestätigungscode ein
Du kannst unsere E-Mail nicht finden?
(Schaue im Spam Ordner!).
Brauchst Du Hilfe? Kontaktiere uns per Chat
Support-Anfrage