Mit Klick auf “Los Geht’s”, erklärst du dich mit unseren Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und den LiveTube-Regeln einverstanden. Weiter mit Social? DIESEN SCHRITT ÜBERSPRINGEN ——————————————– Wie lautet Deine Telefonnummer? ——————————————— Gib Dein Passwort ein ——————————————– Passwort ——————————————— Gib den Bestätigungscode ein ——————————————— Keinen Code erhalten? Erneut senden ——————————————— ———————————————- Wie lautet Deine E-Mail? —————————————– Gib Dein Passwort ein! ————————————– Erstelle ein Passwort! Passwort erneut eingeben —————————————— Wie lautet Dein Vorname? Wie lautet Dein Nachname? Erstelle einen Benutzernamen! Füge ein Profilbild hinzu! Bild hinzufügen/ändern ———————————————- Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt ein LiveTuber und kannst mit Deinen Livestreams Geld verdienen. Zeige der Welt, was gerade passiert! ———————————————– Ein letzter Schritt Verifiziere Deine Email E-Mail erneut senden ————————————————– E-Mail bestätigt STARTEN

Vierstellige Nummer erneut senden (überprüfe auch ob Deine Mobilnummer stimmt)

Wir haben Dir eine E-Mail geschickt. Bitte klicke zum Bestätigen auf den Link in der Email Sobald Du fertig bist, komme hierher zurück und klicke auf den Starten Knopf. —————————————————– E-Mail-Link erneut senden