LiveTube如何使用您的位置

所有LiveTube人員都非常重視我們使用者的隱私及其私人數據。 LiveTube在如下所述的四個明確定義的場景中使用您的裝置的位置服務。

1. 開始直播

當你以報導人身份開始直播時,你的裝置位置將被傳送給我們的製作人。 我們使用您的裝置位置來驗證報道/突發新聞的來源。 經過驗證的位置是我們的報道驗證流程的一部分。 我們想盡最大的努力確保LiveTube的報道是真實的,不是假的。 位置驗證是此流程的一個重要步驟。 因此,當位置功能被禁用時,我們不允許任何人以報導人身份向我們傳送報導。 如果GPS信號由於技術原因無法工作,我們將在驗證過程中通知我們的製作人。

2. 觀看直播

如果您正在觀看直播區域觀看LiveTube,我們將使用您的位置來優化我們呈現給您的內容。 那些發生在離你最近的地方的報道應該與你更相關,將會優先顯示。 你也可以透過「離我最近」收藏來篩選視訊。 這將僅顯示距離您的裝置位置預定義半徑內的LiveTube。 可以在設定中選擇半徑。 我們還將根據您的位置優化廣告內容。

3. LiveTube提醒

LiveTube全部為直播內容。 我們沒有任何時間表,直播的內容都是即時發生的。 我們使用您的裝置位置來優化我們傳送給您的任何提醒(例如,當重要事件發生在您所在的位置附近時)。 因此,當您不使用該應用時,我們還需要您的裝置資訊。 您可以在應用內更改一般提醒設定。

4. 以LiveTuber身份賺錢

LiveTube專注於提供優質直播內容,同事也為您提供賺錢的機會。 為了從發生有趣事件的地方提供即時內容報導,我們使用LiveTube社區。 我們的製作人可以根據你的位置透過通知聯絡你。 我們可能會從應用內請求你以報導人身份開始直播,並給你獎勵。 只有進入LiveTubers社區,我們才能實現搶先呈現直播內容的目標。 為此,我們請求使用LiveTube應用的所有使用者允許始終存取其位置。

為了使用LiveTube的所有功能,需要啟用位置服務。

您可以在裝置上管理位置設定。 為此,請開啟裝置的「設定」,找到LiveTube的位置權限,然後將位置從「始終開啟」切換為僅「使用期間」。

我們始終按照我們的隱私權政策處理您的位置資訊。

Share this: