LiveTube如何使用您的位置

所有LiveTube人员都非常重视我们用户的隐私及其私人数据。 LiveTube在如下所述的四个明确定义的场景中使用您的设备的位置服务。

1. 开始直播

当你以报道人身份开始直播时,你的设备位置将被发送给我们的制作人。 我们使用您的设备位置来验证报道/突发新闻的来源。 经过验证的位置是我们的报道验证流程的一部分。 我们想尽最大的努力确保LiveTube的报道是真实的,不是假的。 位置验证是此流程的一个重要步骤。 因此,当位置功能被禁用时,我们不允许任何人以报道人身份向我们发送报道。 如果GPS信号由于技术原因无法工作,我们将在验证过程中通知我们的制作人。

2. 观看直播

如果您正在观看直播区域观看LiveTube,我们将使用您的位置来优化我们呈现给您的内容。 那些发生在离你最近的地方的报道应该与你更相关,将会优先显示。 你也可以通过“离我最近”收藏来筛选视频。 这将仅显示距离您的设备位置预定义半径内的LiveTube。 可以在设置中选择半径。 我们还将根据您的位置优化广告内容。

3. LiveTube提醒

LiveTube全部为直播内容。 我们没有任何时间表,直播的内容都是实时发生的。 我们使用您的设备位置来优化我们发送给您的任何提醒(例如,当重要事件发生在您所在的位置附近时)。 因此,当您不使用该应用时,我们还需要您的设备信息。 您可以在应用内更改一般提醒设置。

4. 以LiveTuber身份赚钱

LiveTube专注于提供优质直播内容,同事也为您提供赚钱的机会。 为了从发生有趣事件的地方提供实时内容报道,我们使用LiveTube社区。 我们的制作人可以根据你的位置通过通知联系你。 我们可能会从应用内请求你以报道人身份开始直播,并给你奖励。 只有进入LiveTubers社区,我们才能实现抢先呈现直播内容的目标。 为此,我们请求使用LiveTube应用的所有用户允许始终访问其位置。

为了使用LiveTube的所有功能,需要启用位置服务。

您可以在设备上管理位置设置。 为此,请打开设备的“设置”,找到LiveTube的位置权限,然后将位置从“始终打开”切换为仅“使用期间”。

我们始终按照我们的隐私政策处理您的位置信息。

Share this: