Agradecemos tu interés en LiveTube.

Descarga la aplicación LiveTube

Para poder mirar contenido de LiveTube necesitas tener la aplicación LiveTube.

Tanto la aplicación como todos los servicios de LiveTube son totalmente gratis.

Incluso, hasta puedes ganar dinero enviándonos una transmisión en vivo desde tu smartphone

Para miembros de los medios

Obtén acceso exclusivo a LiveTube Media Hub

Para radiodifusores y profesionales de la publicación

¿Quieres publicar contenido de LiveTube?

¿Está buscando una transmisión en vivo de Breaking News para su programa?

LiveTube ofrece su Contenido en Vivo y Grabaciones a los miembros de los medios de comunicación a través de LiveTube Media Hub.

Desde allí se puede acceder directamente a nuestras transmisiones en vivo desde su sala de control principal o galería. También ofrecemos contenido anterior para su descarga.

El acceso a LiveTube Media Hub está restringido a los profesionales de la radiodifusión y la publicación.

Por favor, póngase en contacto con nosotros – sabemos que las cosas son urgentes y vamos a trabajar en su registro de inmediato.

Media Registration

Descargar

Vea las últimas historias
Compartir este: