Ooops!!

Passwort Link Abgelaufen

Es sieht so aus, als ob dieser Link zum Zurücksetzen des Passworts nicht mehr funktioniert. Dafür kann es mehrere Gründe geben:

• Du hast ihn bereits verwendet
  • Der Link ist abgelaufen
  • Du hast mehrere Links angefordert

Kein Problem – so kommst Du an Dein neues Passwort:

1. Werfe einen Blick in Dein Postfach und suche nach einer neueren E-Mail von LiveTube mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts
2. Fordere einen neuen Link an, indem Du erneut auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen klickst.
(Hinweis: Du kannst Dein Passwort aus Sicherheitsgründen nur alle 2 Stunden zurücksetzen, daher musst Du möglicherweise ein wenig warten, bis Du einen neuen Link zum Zurücksetzen des Passworts anfordern kannst. Möglicherweise kannst Du die Schaltfläche auch schon früher wieder anklicken, aber dann erhältst Du womöglich keine E-Mail)

Bitte kontaktiere uns über den LiveTube-Chat oder besuche das LiveTube-Support-Forum, wenn es immer noch nicht funktioniert.

Sollte es sich im Breaking News handeln und Du kannst wegen des fehlenden Passworts nicht LIVE gehen, dann wende Dich bitte an einen unserer Produzenten in der Nachrichtenredaktion!

👉 NEWSROOM KONTAKTIEREN – HIER KLICKEN